Fútbol

Jorge Newbery a la final

Goleó 5 a 1 a Ambos Mundos de Junín.

El conjunto rojinegro de nuestra ciudad se enfrentó este miércoles 21 de marzo a Club Ambos Mundos de la ciudad de Junín por la semifinal (vuelta) del certamen que se viene llevando a cabo desde principio de año, dirigido por la Unión de Ligas de la provincia de Buenos Aires.

Cabe destacar que el club dirigido por Pieters había superado en la ida a Ambos Mundos por 1 a 0, sumado a esto, la victoria de 5 a 1 en el desquite les dio el victorioso pase a la final del nombrado certamen.

A modo de síntesis, en los 18 minutos del primer tiempo Jorge Newbery marca su primer gol de la mano de Jonathan Domench. Luego, a los 24 minutos llegaría el segundo gol para el rojinegro, llevado a cabo por Luciano Orona.

A los 43 minutos Mauro Balerio marca el tercer gol para el rojinegro, pero seguido a esto, al comienzo del segundo tiempo, el jugador Germán Casco de Ambos Mundos marca el único gol del partido para su equipo. Luego de esto, los dos goles restantes de Jorge Newbery para lograr la victoria por 5 a 1 fueron de Jonathan Domench y Jorge Abdala.

Jorge Newbery debe esperar para conocer a su rival que saldrá del ganador de Malvinas de Escobar y Santa Lina de Arrecifes.