Fútbol

Juventud goleó a Racing en Colón

Triunfazo en un partido atípico.

Continuando con la programación de lo que es la cuarta fecha del Alianza entre Rojas y Colón, en la tarde de este sábado 28 de abril se llevó a cabo el duelo entre Racing de Colón y Juventud de nuestra ciudad.

En un enfrentamiento donde se veía que desde el principio sería para el infarto y donde las expulsiones jugarían un rol protagónico, las emociones no tardaron en llegar y en a los 30 segundos de comenzado el encuentro se da el penal en favor de los rojenses con la consecuente expulsión del arquero Ferrero y el gol de Mariano Cerminara para establecer el 0-1. Seguidamente vendría el gol de Luciano Tissera quien a los 10 minutos pondría el 0-2 parcial para los de Bongiovani que no la tendrían tan fácil al llegar pronto el descuento para los locales por obra de Paul De Martino.

Con el marcador en 1-2 y con las expulsiones de Braian Matheu y Ermini en Juventud, y Ferrero y Pizarro en Racing, el encuentro se tornaba caliente y las cosas seguirían igual luego del descanso.

Ya en el complemento es Jonathan Preciado quien en el comienzo a los 2 minutos establece el 1-3 para la visita poniendo paños fríos para la “juve” que se acomodaba en el encuentro y de a poco comenzaba a liquidarlo tras llegar el gol de Mariano Cerminara a los 7 minutos.

Finalmente a lo largo de la segunda parte las expulsiones continuaron llegando y Calabuig y De Martino fueron quienes vieron la roja en la “academia” favoreciendo de esta manera a la visita que terminaría quedándose con la victoria por una goleada en calidad de visitante de 1-4.