Fútbol

Boca no pudo con Porteño

Derrota 2-3.

En el arranque del fin de semana largo y por ende de la cuarta fecha del Torneo Alianza jugado en conjunto por las instituciones de las ciudades de Rojas y Colón, el “xeneize” rojense viajó a la vecina ciudad para medirse en calidad de local ante su par de Porteño.

En lo que sería un partido de muchas emociones fueron lo de Rojas quienes abrieron el marcador a los minutos del primer tiempo con gol de Murillo, que no prevalecería mucho porque inmediatamente a los 8 minutos fue Tozzi quien anotó para establecer la paridad.

Tras un gran empuje y sacrificio y con un Murillo formidable, Boca alcanzó su segundo tanto a los 22 del primer tiempo, resultado con el que se iría al descanso.

Ya en el complemento, de la mano de Trucco, Porteño llega a la paridad nuevamente, resultado que hacia el final se daría vuelta de la mano de Romero, estableciendo así el 3-2 final para opacarle la noche a los de Mataderos.