Cuartos de final

La sub 15 cayó en la ida ante Junín

Imágenes de la disputa

La noche de miércoles presentó lo que fue el encuentro de ida de la fase de cuartos de final del certamen de selecciones que lleva adelante el Consejo Federal en conjunto con la Federación Norte.

Por la misma el representativo rojense se midió en cancha de Argentino ante su par de Junín. El combinado representado por Federico Vilar a pesar del buen desarrollo llevado a cabo a lo largo del encuentro no pudo superar a un consolidado rival como lo es el equipo juninense quien con dos goles en el final de la primera parte decretó el 2-0 parcial siendo marcados los tantos por Ángel Fernández y Kevin Pavi bajando un poco los ánimos de los jóvenes rojenses, quienes llegaron al descuento en el complemento de la mano de Kevin Silva.

De esta manera el equipo de la ciudad de Rojas perdió la chance de sacar ventaja en el encuentro de local y ahora deberá viajar a la ciudad de Junín para ganar a como dé lugar para hacerse de un puesto en las semifinales del certamen.