Atletismo

Buena participación de Liberatore en la Maratón de Villa Cañás

ROJAS, Septiembre 10 (www.RojasCiudad.net) En la mañana del domingo se disputó en la ciudad santafesina de Villa Cañas la Maratón de Villa Cañás con largada y llegada en la sede del Club Independiente Fútbol Club.

Alrededor de casi 100 atletas de distintas localidades participaron de la competencia de 8 kilómetros que formó parte de la novena fecha del Campeonato de la Asociación Atlética Sur Santafecino y que tuvo como ganadores a Victoriano González y a Norma Ramírez.

El clima fue desagradable, con frío y mucho viento. Ya en curso González y Orta Díaz comenzaron a tomar ventajas con respecto al pelotón de competidores que de a poco se fue desagrupando.

Faltando 100 metros, González (25'34'') pudo doblegar a Orta Díaz (25'38'') para cruzar la meta con apenas unos metros de ventaja y un poco más atrás pero sin dar tregua llegó Walter Marceu con un crono de (26'14'').

En la categoría damas, el dominio claro de la competencia fue para la venadense Norma Ramírez (28'53''), quien fue escoltada por su compañera Indira Gorosito (32'24'') y la representante de Elortondo Natalia Amato (32'34'').

El rojense Leonardo Liberatore se colocó 21° en la clasificación general y 5° en la Cat. Veteranos A con un tiempo de 28'51''. (www.RojasCiudad.net)