Se completó la 9na fecha

Victoria de Juventud, Carabelas, Boca y El Huracán

Imágenes del fin de semana

Luego de darse inicio el día viernes a la novena fecha del certamen que organizan en conjunto las Ligas de Fútbol de las ciudades de Rojas y Colón, a lo largo de la jornada dominical se completaron el resto de los encuentros de la misma.

Comenzando por lo acontecido en Barrio Nehuenche la “Juve” comenzaba perdiendo ante Unión un encuentro que parecía en principio favorecer ampliamente a los de Carabelas. Pero en minutos finales de culminar la primera mitad, Mariano Cerminara desde los doce pasos establece la paridad para irse al descanso. Ya en el complemento en una arremetida por parte de los locales en los minutos iniciales de la mano de Luciano Tissera logran dar vuelta las cosas y de esta manera mantener el resultado y dejar los tres puntos en casa.

Al unísono en la ciudad de Colón la “Academia” recibía a Argentino de Rojas en uno de los partidos prometedores de la fecha. Con gol de Tomás Feliú la visita se ponía en ventaja pero era Enzo Gómez quien minutos después establecía la paridad. Posteriormente ya finalizando el primer tiempo Almada nuevamente ponía en ventaja al conjunto “albiceleste” para irse al entretiempo con la victoria en el bolsillo. Pero sería en el tiempo adicionado del complemento cuando Paul De Martino arruinaría la tarde de Argentino y establecería el 2-2 que dejaría las cosas en igualdad.

Yendo a la vecina localidad de Carabelas el “rojo” recibió en su estado a su par de Italo de Weel Wright. En una tarde redonda para el local, aprovechando seguramente el largo viaje de la visita, se hizo fuerte imponiéndose por 2-0 con goles de Mario Simonovich y Carlos Lañaou.

Volviendo a la ciudad de Rojas Boca logró levantar cabeza ante un golpeado 9 de Julio. Los “xeneizes” que no atraviesan un buen presente aprovecharon la igualdad de condiciones en las que se encontraba la visita, sacando provecho de eso al superarlo por un cómodo 3-1, en donde los goleadores de la tarde fueron Carrizo, Murillo y Griguelo.

Por último, quien dio el gran batacazo de la fecha fue el conjunto de El Huracán, quien en su estadio de Barrio Belgrano se impuso por una extraordinaria goleada de 5-1 ante un grande de Colón como lo es Barracas. Con un triplete de Matias Barry, uno de Federico Verón y uno de José Almiron, el “Globo” sentenció uno de los encuentros que se suponía sería uno de los más disputados de la fecha.