En Baradero

Se corrió una nueva fecha de Fedenor

Buena performance de Federico Martínez.

A lo largo de la jornada del domingo 8 de octubre se disputó en la ciudad de Baradero en el Auto-Moto Club, la octava fecha de los campeonatos llevado a cabo por Fedenor.

En esta ocasión, como ya es costumbre, hubo presencia rojense, dejando buenas performances en representación del partido.

En primera instancia, en lo correspondiente a la categoría TC 4000 Bonaerense Andrés Detomassi fue el competidor encargado de representarnos, finalizando al concluir la carrera en la 11º posición.

Por el lado de los carabelenses, los hermanos Martínez tuvieron una gran actuación al lograr podio los dos. Por un lado el más chico de ellos, Federico, compitió en lo que fue la Fórmula Bonaerense finalizando en la segunda posición, detrás de Ramiro Marinucci, en tanto que por el lado de Facundo, el más grande de los Martínez, terminó también en la segunda posición detrás de Juan Manuel Iglesias en la carrera por la categoría TC Zonal.