Ciclismo

Podios rojenses en La Matanza y Salto

Los integrantes de la familia Aguilar se presentaron en la localidad de La Matanza, donde se llevó a cabo la copa "20 de Junio".

La carrera contó con más de 300 ciclistas y  Miguel Aguilar terminó en el segundo puesto, mismo lugar que en la general, de la categoría "Promocional A", en la cual Valentino culminó en la quinta posición. Ariel Aguilar fue 4to en la "Promociónal C".

En la vecina ciudad de Salto se realizó  una nueva competencia de "Ciclismo Pista" dónde Claudio Torres subió a lo más alto del podio en la categoría "Peña Zonal". Además, Dante Dicilio fue 2do, Nahuel Peralta 4to y Nahuel Torres 5to.

También, en la categoría "Mayores y Menores", Pablo Calvigioni finalizó en el 5to lugar.