Atletismo

Buen fin de semana de competición para el rojense Liberatore

ROJAS, Octubre 02 (www.RojasCiudad.net) En una tarde calurosa se realizó el sábado 30 de septiembre la 10ª Maratón de Elortondo, que formó parte de la décima fecha del Campeonato Interprovincial de Pruebas de Calle de la Asociación Atlética Sur Santafesino, sobre una distancia de 8 kilómetros.

Con casi un centenar de inscriptos de distintas localidades, la prueba principal comenzó a las 16, con largada y llegada en la Municipalidad de la Comuna de Elortondo, frente a la plaza principal.

En la categoría damas la ganadora de la competencia fue la venadense Norma Ramírez 32'54'', mientras que en hombres, el ganador de la competencia fue César Orta Díaz de Rufino 28'27''.

El rojense Leonardo Liberatore se colocó 23° en la clasificación general y 5° en la Categoría Veteranos A con 32'46''.

En San Nicolás

Gastón Benítez ganó la segunda fecha del Torneo Oficial Clausura de la Asociación Atletica San Nicolas, corrida este domingo en el Parque San Martín 7 km. Marcelo Benítez fue segundo.

En mujeres se impuso María de los Angeles Troffe, segunda Mirta Aspiazu. El rojense Leonardo Liberatore se colocó 7° en la clasificación general y 2° en la Cat. Veterano A con 26'33''. (www.RojasCiudad.net)